Нижний Новгород

Долгополова 79, оф. 39 (Московский вк-л)

Юлиуса Фучика 5 (Автозавод)

Ежедневно 10:00-19:00

nn@rodekom.ru

Арзамас

Карла-Маркса 61 пом. 1, Торговый центр «Сити»

+7 (920) 292-94-80

Пн - Чт: 10:00-19:00
Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00-17:00

arzamas@rodekom.ru

Дзержинск

Дзержинск, Циолковского 15, оф. 101, 1 этаж

+7 (831) 423-94-80
+7 (920) 003-94-80

Пн-Сб: 10:00-19:00
Воскресенье: 10:00-16:00

dzr@rodekom.ru

Муром

Муром

ул. Московская д 25 (вход с торца)

С радостью ждем всех постоянных клиентов и тех, кто с нами ещё не знаком.

ДЕКОР ПАСХАЛЬНОГО ПИРОГА

Добрый день, дорогие друзья! Наш Пасхальный марафон в самом разгаре. В предыдущем выпуске я писала про декорирование пасхального кулича. Сегодняшний выпуск тоже про выпечку, правда, не совсем традиционную. Как насчет Пасхального пирога? :) Для пирогов у нас есть широкий ассортимент форм — силиконовых и бумажных. Вот в одной из них мы и будем выпекать. На ваш выбор добавьте любую вкусную начинку. Для декора будем использовать цветную мастику «POP mini» от «Modecor» (в удобных упаковках по 100гр.), немного гелевого красителя «Темно-зеленый» (арт. 24139/p), новую насадку в виде травки «8 отверстий» (арт. BX 1713/p), смесь для создания айсинга — «Royal Icing» (арт. 22688/p), и набор вырубок c выталкивателем — «Цветок» (арт. 40-W015).

Раскатываем зеленую мастику, вырезаем по диаметру, подходящему нашему пирогу. Затем вырубаем цветочки из мастики фиолетового, розового и желтого цвета.

Теперь давайте приготовим королевскую глазурь. К 100гр. смеси «Royal Icing» добавляем 15гр. воды и взбиваем (для такого маленького количества можно использовать ручной миксер). Подкрашиваем ее в темно-зеленый цвет.

С помощью насадки отсаживаем травку на поверхности нашего пирога. И делаем клумбочку :) Для этого берем немного бисквитной крошки и посыпаем ей участок внутри «зелени». А теперь можем посадить в нее шоколадную морковку, которую мы сделали заранее. Как ее сделать опишу ниже.

Для изготовления морковки берем пластиковую форму и заполняем её темперированным шоколадом или шоколадной глазурью, предварительно подкрасив сухими красителями «Modecor». Убираем на 15-20 минут в холодильник, затем легко извлекаем из формы.

Декорируем нашу выпечку цветочками из мастики и сахарной фигуркой. Очень интересный пасхальный пирог получился! Всем приятного аппетита.