Нижний Новгород

Долгополова 79, оф. 39 (Московский вк-л)

Юлиуса Фучика 5 (Автозавод)

Ежедневно 10:00-19:00

nn@rodekom.ru

Арзамас

Карла-Маркса 61 пом. 1, Торговый центр «Сити»

+7 (920) 292-94-80

Пн - Чт: 10:00-19:00
Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00-17:00

arzamas@rodekom.ru

Дзержинск

Дзержинск, Циолковского 15, оф. 101, 1 этаж

+7 (831) 423-94-80
+7 (920) 003-94-80

Пн-Сб: 10:00-19:00
Воскресенье: 10:00-16:00

dzr@rodekom.ru

Муром

Муром

ул. Московская д 25 (вход с торца)

С радостью ждем всех постоянных клиентов и тех, кто с нами ещё не знаком.

ДЕКОР ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА

Здравствуйте, дорогие друзья! Продолжаем Пасхальный марафон! Наша сегодняшняя тема — выпечка. Самое традиционное пасхальное изделие — это, конечно, кулич. Вот с него и мы начнем. Оригинальный рецепт дрожжевого кулича можно посмотреть в статье "Пасхальный кулич". А теперь подробнее о том, как же его можно украсить. Выбираем форму и выпекаем кулич. Покрываем сахарной помадкой или белковой глазурью.

Мне всегда хотелось, чтобы на поверхности кулича была красивая роспись, но сделать это не так просто. И вот, наконец, компания «Martellato», специально для сети магазинов «Синьор Антонио Петти», разработала и выпустила специальный силиконовый коврик для украшения куличей — «ХВ» (арт. 40-WDXBRUS). Массу для кружева мы изготовим из смеси для приготовления кружев — «Sugar Dress» (арт. EFSD 002) (Инструкция по использованию смеси «Sugar Dress»). Работа с ковриком «ХВ» аналогична работе с другими нашими ковриками для кружев. Цвет можно сделать любой, используя широкую палитру гелевых красителей «Modecor».

После того как пасхальное кружево высохнет, мы можем его использовать для декора куличей. На глазированную поверхность (когда помадка немного подсохнет) помещаем наше украшение.

Затем декорируем цветочками из мастики, которые вы легко сделаете, используя набор вырубок c выталкивателем: «Цветок» (арт. 40-W015), «Лист №1» (арт. 40-W016) и сахарные бусинки (арт. AI 28350/р).

 

Красота получилась! Приятного аппетита! Следите за нашим Пасхальным марафоном.