Нижний Новгород

Долгополова 79, оф. 39 (Московский вк-л)

Юлиуса Фучика 5 (Автозавод)

Ежедневно 10:00-19:00

nn@rodekom.ru

Арзамас

Карла-Маркса 61 пом. 1, Торговый центр «Сити»

+7 (920) 292-94-80

Пн - Чт: 10:00-19:00
Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00-17:00

arzamas@rodekom.ru

Дзержинск

Дзержинск, Циолковского 15, оф. 101, 1 этаж

+7 (831) 423-94-80
+7 (920) 003-94-80

Пн-Сб: 10:00-19:00
Воскресенье: 10:00-16:00

dzr@rodekom.ru

Муром

Муром

ул. Московская д 25 (вход с торца)

С радостью ждем всех постоянных клиентов и тех, кто с нами ещё не знаком.

Молочные Коктейли

1. "Молоко + сироп" 


1. Молоко. Как правило, лучше взбивается молоко с долей жирности 1,5-2,5%. Также имейте ввиду, что молоко разных производителей может отличаться по степени формирования объема коктейля. 

2. Сироп. Вкус молочного коктейля, главным образом, зависит от используемого в его составе сиропа. Сироп Spoom обеспечит приятный и естественный вкус продукта. 


Приготовление порции молочного коктейля в бокале объемом 300-350 мл: 


1. Охладите молоко в холодильнике. Если Вы используете морозильную камеру, заморозьте молоко до состояния, похожего на мокрый снег (около -3 °С). 

2. Перелейте 160-200 мл молока в стакан миксера. 

3. Добавьте 20-30 мл сиропа. 

4. Установите стакан на миксер и взбивайте ингредиенты до максимального увеличения объема. 



2. "Молоко + мороженое + сироп" 


1. Молоко. Как правило, лучше взбивается молоко с долей жирности 1,5-2,5%. 

2. Мороженое. 

3. Сироп. Вкус молочного коктейля, главным образом, зависит от используемого в его составе сиропа. Сироп Spoom обеспечит приятный и естественный вкус продукта. 


Приготовление порции молочного коктейля в бокале объемом 300-350 мл: 


1. В 150мл охлажденного молока с долей жирности 1,5-2,5% добавьте 100 гр. мороженого. 

2. Добавьте 20-30 мл сиропа. 

3. Взбивайте ингредиенты до максимального увеличения объема. 



3. "Сухая смесь для молочного коктейля + молоко + сироп" 


1. Сухая смесь для приготовления молочных коктейлей и мягкого мороженого. 

2. Молоко. Как правило, лучше взбивается молоко с долей жирности 1,5-2,5%. 

3. Сироп. Вкус молочного коктейля, главным образом, зависит от используемого в его составе сиропа. Сироп Spoom обеспечит приятный и естественный вкус продукта. 


Приготовление порции молочного коктейля в бокале объемом 300-350 мл: 


1. 25 гр (1 ст.ложка с горкой) сухой смеси при помешивании добавить в 200 мл охлажденного молока с долей жирности 1,5-2,5%. 

2. Добавьте 20-30 мл сиропа. 

3. Взбивайте ингредиенты до максимального увеличения объема.